Corredores de Laguna sobem ao pódio em circuito de rua

O último sábado, 4, foi de muita corrida para atletas de Laguna que participaram da etapa verão do Circuito Giassi, realizada em Balneário Rincão. O evento é dividido em duas provas de cinco e dez quilômetros, e inclui uma caminhada de dois quilômetros e uma ‘cãominhada’, que é o passeio de tutores com seus animais de estimação, de um quilômetro.

“Foi uma corrida muito forte com vários atletas da elite de Santa Catarina e do Rio Grande do Sul. Me esforcei e dei o melhor de mim, sendo abençoado com a segunda colocação”, comenta o atleta de Caputera, Jhonn Lennon Souza. “A galera de Laguna está firme nos treinos, seja onde vamos correr, sempre estamos conquistando alguma colocação”, completa Carla Cristina, que foi ouro nos 10 quilômetros.

A prova foi disputada na avenida Beira-mar com grande público acompanhando e incentivando os competidores ao longo do percurso. Em 2020, o circuito de corridas vai ser realizado em 11 etapas – a próxima é dia 9 de fevereiro, em Sombrio. No fim de semana, mais de 600 esportistas participaram da competição.